Domenica prossima si svolgerà l'ottava edizione Pane olio e frantoi. Dalle 10 per tutto il giorno i frantoi della Cooperativa Valle del Cedrino in località Conculas, di Sandro Chisu nella zona di Aratha e di Francesco Sotgiu in località Zanzi, apriranno le porte ai turisti per degustare l'olio extravergine di oliva con il pane. La manifestazione, organizzata dall'Associazione italiana città dell'olio in collaborazione con il Comune e con l'Agenzia regionale per l'agricoltura Laore è associata al concorso nazionale Bimboil riservato agli alunni delle terze e quarte della scuola primaria. I bambini la scorsa settimana sono stati protagonisti in prima persona della raccolta delle olive e con domenica termineranno la loro esperienza con l'attività in frantoio. «L'iniziativa - afferma l'assessore Gino Nanni - ha l'obiettivo di promuovere il settore olivicolo del territorio».
di Sonia MELONI
Fonte L'Unione Sarda
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.